SSI ļʱ
当前位置:首页 >> 项目库 >> 投行机构 >> 正文

东方证券股份有限公司

中商情报网(http://www.askci.com/) 来源: 日期:2013/10/9 【打印】 【关闭
  东方证券资产管理有限公司(东方红资产管理)成立于2010年7月,是国内首家获中国证监会批准设立的券商系资产管理公司,也是首家获批公募基金管理业务资格的证券公司。
  
  公司是券商资产管理行业的领先品牌和行业领跑者,前身东方证券资产管理业务总部自1998年开始从事客户资产管理业务,2002年首批获得从事客户资产管理业务资格,2005年首批开展券商集合理财业务,同年6月推出了首批集合资产管理计划——东方红1号,2010年1月,公司发行了首只券商“小集合”产品——东方红-先锋1号。
  
  2010年,公司获批成为国内首家券商系资产管理公司。2013年8月,公司在证券公司中首家获批公募基金管理业务资格,成为“新基金法”实施后,首家获批公募基金管理资格的证券公司。公募业务的获批也成为公司发展中的新起点和里程碑。
  
  地  址:上海市中山南路318号东方国际金融广场2号楼31楼
  
  部门传真:021-63326981
  
  电  话:021-63326950
  
  邮  编:200010
  
  总  机:021- 63325888
  
  客服电话:95503
标签:
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ