微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

盘点美国十大孵化器:导师校友机制值得中国学习

资本动态来源:凤凰汇时间:2015/6/4 责任编辑:李崔

1.TechStars

TechStars成立于2006年,是美国久负盛名的孵化器之一。它在波士顿、博尔德、纽约市、西雅图设有分点。TechStars的孵化期为三个月,每批孵化约10支团队,向每名团队成员资助6000至18000美元。TechStars是美国最具竞争力的孵化器之一,去年共有600多支团队向TechStars提交申请,今年夏季则有1000多家创业公司申请。

TechStars专注具有跨国吸引力的科技公司,并且要求拥有受资助公司6%的股权。每期项目结束后都会面向风险资本家和其他投资者举办一次宣传会。

2.Y-Combinator

Y-Combinator创立于2005年,它设立了科技公司孵化器的行业标准。

该孵化器由科技创业家保罗•格雷厄姆创立。它是硅谷创业者的天堂,每年一月至三月、六月至八月孵化两期。

Y-Combinator为每家公司投资18000美元并要求获得约6%的股权。大约300家公司得到过它的资助,其中包括全球最大社交内容共享平台Scribd、团体支付服务商WePay和社交新闻网站Reddit。

热搜:经济 孵化 创业
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看