微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

凯石资本和恒生电子以6000万元联合投资远传通信

资本动态来源:投资中国时间:2015/6/3 责任编辑:李崔

近日,凯石资本联手恒生电子向杭州远传通信技术有限公司投资6000万元,助力远传通信尽快成为中国呼叫中心大数据运维龙头企业。

凯石资本是凯石集团旗下专业股权投资及并购投资银行平台,拥有一支国际化、专业化的业内顶尖投资团队,为中国高成长优秀企业提供资本并帮助中国各产业龙头企业进行并购整合。

恒生电子是中国领先的金融软件和网络服务供应商。恒生电子聚焦于财富资产管理,致力于为证券、银行、基金期货信托保险、私募等金融机构提供整体的解决方案和服务,为个人投资者提供财富管理工具

杭州远传通信技术有限公司成立于2004年,是集技术服务、软件开发、运营外包服务于一体的呼叫中心全产业链解决方案供应商,是评为国家规划布局内重点软件企业、国家高新技术企业、双软企业,通过CMMI4级认证。

公司以呼叫中心运营管理软件研发为基础,逐步推出远传全媒体客服中心平台、知识管理、服务与营销大数据分析、以及适用于移动互联网的系列产品;形态从单一的软件服务,扩展到咨询规划、系统建设和BPO运营服务,覆盖整个呼叫中心产业生态链;公司在杭州、上海、深圳设立了三大研发中心,在北京、上海、广州、深圳、成都、南宁、西安等地设立了分公司和办事处,为全国客户提供便捷服务。十余年来,公司成功服务全国20多个省市自治区在内的各大运营商、金融保险、电力能源、航空电商、速递物流等客户,如广东移动、浙江电信、江苏联通、中国银行、中国人保、太平保险、国家电网、国际航空、南方航空、EMS、顺丰快递等等行业龙头企业、积累了众多的成功案例,获得了客户的广泛赞誉。服务企业的座席超10万以上。

呼叫中心行业正在从单一的语音服务渠道进化成为多介质的复合服务渠道体,并最终将发展为整合服务、营销、销售为一体的互动中心的机制架构。作为企业电子商务中信息流的接入平台和整合载体,客户中心正在成为传统呼叫中心的升级版,将会快速、大规模地在国内得到新的应用和发展。远传公司也借这个大环境的风力,站在了风口上,将力争成为中国呼叫中心产业的领军企业。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看