微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

董明珠:格力手机已经开卖售价1600供不应求

资本动态来源:中国证券网时间:2015/6/2 责任编辑:李崔

格力手机

6月1日格力电器股东大会上,董明珠透露,格力手机已经销售。董明珠表示,格力手机供不应求、数量有限,对外售价为1600元/部。

据此前第一财经日报的报道称,格力手机已经“开始铺货”,主要在格力专卖店的渠道。

而来自上游供应链的信息显示,屏、摄像头等手机零部件供应商的先期出货约5万-7万部,所以估计格力手机先期投放量在10万部以下。格力手机的主要代工厂是卓翼。

今年4月,工信部公布的信息显示,格力手机已获得入网许可。配置方面,格力手机采用5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储,提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android4.4.4系统,电池容量暂时未知。

市场方面,格力电器今日跟随市场大涨4.57%,报65.05元。

热搜:手机 格力 价格
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看