微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

极客软件获数千万元B轮融资:天星和德丰杰龙投资

资本动态来源:搜狐媒体平台时间:2015/5/29 责任编辑:李崔

近日,极客软件获得天星资本和德丰杰龙脉中国基金的数千万人民币B轮融资。据悉,本次的B轮融资将用于其补充经营流动资金、主营业务开展和市场推广,并且不断支持公司技术方面的创新,推动其快速发展。

极客软件发力于旗下主打产品文件大师,曾于2010年获得经纬创投150万的天使投资,又在2012年获得老鹰基金EaglesFund和源渡的960万A轮投资。

据了解,极客软件属移动互联网产品开发商、发行商和服务提供商,目前业务主要涉及Android&iOS平台应用游戏自主研发、发行以及海外游戏代理发行。公司创立于2010年,总部位于西安。其主要产品文件大师面向全球移动互联网用户提供资源管理,资源共享服务。

早前动点科技曾对其CEO辛晓晨就文件大师从工具转向平台进行过专访。而作为文件管理器,文件大师目前用户已突破6千万,主要分布在北美、西欧和东南亚等区域。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看