微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

家居自动化公司Alarm.com欲IPO 融资7500万美元

资本动态来源:新浪科技时间:2015/5/26 责任编辑:李崔

北京时间5月26日消息,安全和家居自动化公司Alarm.com已经向美国证券交易委员会提交了招股书,最多计划融资7500万美元。

该公司上周五提交的S-1文件显示,高盛、瑞士信贷、美银美林将担任该公司的首席承销商。

Alarm.com创立于2000年,过去5年一直在发展家居自动化领域,与多家服务提供商签订了服务协议,可以帮助用户远程控制自家照明、门和其他电器。该公司将硬件出售给保安公司,并与之签订服务协议,其订户超过230万。

康卡斯特最近推出了一款名为XfinityHome的类似服务,目前的用户仅为50万。

Alarm.com2014年实现营收1.673亿美元,高于2013年的1.302亿美元,净利润为56.3万美元,同样高于2013年的12.2万美元。

热搜:融资 家居 IPO
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看