微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《福布斯》最年轻亿万女富翁SaraBlakely:从5千美元创业到10亿美金身家

创投人生来源:Business Insider时间:2015/5/25 责任编辑:李崔

SaraBlakely(下图)是美国女式内衣公司Spanx的创始人,至今仍是这家公司的唯一所有者。从依靠5000美元创业到如今拥有超过10亿美元以上的资产,她的创业经历精彩纷呈!

Sara Blakely

2012年,时年41岁的SaraBlakely被《时代周刊》(Time)评为年度全球最有影响力的100人(Time100)之一,成为最年轻的白手起家的女性亿万富翁。

2014年,SaraBlakely入选《福布斯》(Forbes)全球最有影响力的100名女性榜单,排名第93位。据《福布斯》估计,Blakely目前资产净值达10.1亿美元。

SaraBlakely非常低调,在生活上远不及其他亿万富翁奢侈,但是她以别的方式向人们充分展示了她的成功。

time100

早期生活

SaraBlakely于1971年2月27日出生于佛罗里达州清水镇,父亲是一位法院律师,母亲是一位艺术家。万圣节的时候,Blakely捣鼓了一个鬼屋,邻居小伙伴们都被吸引过来玩鬼屋,不过这可不是免费的,每个人都得买“门票”才能进去。小小年纪的Blakely从那时起就展现出做生意的天赋。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看