微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年一季度互联网企业上市及融资规模情况一览

资本动态来源:中商情报网时间:2015/4/21 责任编辑:xugaojian

2015年Q1VC/PE机构退出主要以IPO退出为主。本季度互联网行业共有4家企业实现上市,IPO融资规模趋于平稳(见表3、图5),4家企业均在深交所创业板成功上,其中昆仑万维融资规模最大,募资2.3亿美元。


表3 2015Q1互联网行业上市案例


图6 2013Q1-2015Q1中国互联网行业企业IPO趋势

4家企业上市带来26家VC/PE机构成功推出,其中主要从事电子商务的快乐购上市给其参与的VC/PE机构带来的退出回报较高(见表4)。



表4 2015Q1国内互联网IPO退出部分案例

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看