研究报告联系我们 网站地图 订阅

共育平台贝聊获数百万美元A轮融资

资本动态来源:中商情报网时间:2015/3/26 责任编辑:许高健

共育平台贝聊获数百万美元A轮融资

贝聊创始人彭毅向猎云网独家透露,“贝聊”在14年上旬完成了数百万人民币天使投资,14年12月完成了数百万美元A轮融资。
关注于0-6岁的在线教育产品呈现出一个繁荣的态势,越来越多的创业者将目光集中于围绕幼儿的相关用户群体。比如近日猎云网今日报道的“贝聊”,是一款专为幼儿园打造的家园共育平台,类似的产品还有爱宝宝和智慧树等。
热搜:学校 幼儿园
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看