研究报告联系我们 网站地图 订阅

上海基美影业获天星资本投资5300万元

资本动态来源:天星资本时间:2015/3/20 责任编辑:fangzhuangyu

近日,天星资本投资上海基美影业股份有限公司,投资额度5300万。本次资金募集将用于补充经营流动资金、主营业务开展和市场推广,支持不断的技术创新,推动公司快速发展。

基美影业是一家设立于上海的国际电影投资、制作和发行公司。公司致力与美国、欧洲等各大电影公司合作,近年来,凭借强大的资金实力和广泛的媒体资源,以及深厚的投资背景,公司开发、投资、联合制作国际国内电影项目及合拍电影项目。同时,基美影业亦进行海外电影在中国的协助推广和发行业务,并拥有一支精准的电影精准营销推广和发行的专业团队。基美影业对于国内和国际市场有着相当深刻的了解,特别是与好莱坞和法国电影行业建立了深厚且强大的合作关系。

基美影业为中外合拍片创造了新的合作模式,拥有为自主开发的电影项目进行投资的能力。公司的英文电影将通过在美国洛杉矶设立的公司进行开发,中文项目将通过在中国上海和北京进行发展。基美影业与吕克•贝松创办的欧罗巴电影公司签订独家战略合作协议,每年与欧罗巴公司进行发行以及合拍项目的合作,第一步合拍计划包括《勇士之门》和《玩命速递4、5、6》。此外,基美影业与美国ThunderRoad著名制片人巴兹尔•伊万尼克和基努•里维斯的合伙人电影制片公司都签署了电影项目第一优先合作协议。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看