研究报告联系我们 网站地图 订阅

紫金汇文将以7650万元人民币收购南京西祠90%的股权

资本动态来源:新浪科技时间:2015/3/20 责任编辑:fangzhuangyu

北京时间3月19日晚间消息,艺龙今日宣布,已签署关于所持南京西祠信息技术股份有限公司股份的股权转让协议。

2015年3月19日,艺龙通过全资子公司艺龙网信息技术有限公司和另一附属公司,与毅达资本及其子公司江苏紫金汇文传媒投资有限公司签署了股权转让协议。

根据该协议,紫金汇文将以7650万元人民币收购南京西祠90%的股权。在此之前,艺龙持有南京西祠95.05%的股份,而南京西祠员工持有南京西祠4.95%的股份。

该股权转让协议还规定,紫金汇文支付全部款项后,艺龙将把剩余5.05%的股份转让给南京西祠员工。

艺龙预计,该交易将于今年第四季度完成。交易所获资金将用于一般企业用途。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看