研究报告联系我们 网站地图 订阅

员工宝获红杉中国数千万元注资 专注于互联网财富管理业务

资本动态来源:上海金融报时间:2015/3/20 责任编辑:fangzhuangyu

日前,诺亚财富旗下子公司诺亚易捷金融科技有限公司宣布,正式获得红杉中国基金数千万元人民币注资。诺亚易捷CEO黄俊鹏表示,“本次融资所获资金,将用于强化员工宝的综合金融业务,如公募基金、保险以及海外美元产品的供应。”

诺亚易捷成立于2014年3月17日,旗下“员工宝”平台专注于互联网财富管理业务,面向白领精英人群,上线9个月以来,已为5万多白领用户配置超过30亿元人民币理财产品。未来,平台上还会有货币市场基金、债权、公募、收益权、资管计划、契约型基金、保险、个人贷款等一系列围绕白领人生周期和综合金融需求特别开发的产品,并提供投资教育和资产配置建议。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看