研究报告联系我们 网站地图 订阅

VR厂商睿悦Niribu获毅达资本投资数千万元

资本动态来源:DoNews时间:2015/3/18 责任编辑:fangzhuangyu

3月17日,南京睿悦信息Nibiru宣布完成新一轮融资,投资方为毅达资本。据知情人士透露,此轮融资金额为数千万元,同时也是在为下一轮亿元级别融资做准备。

睿悦信息表示,本次融资的绝大部分资金将用于产品的迭代研发,精品游戏产品和智能外设的引入,特别是在交互式技术方面将“不计成本”地加大投入。

去年11月,睿悦信息发布虚拟现实眼镜“Nibiru梦镜”和虚拟现实游戏中心。Nibiru梦境是使用手机屏的VR眼镜,最低售价不足10元;虚拟现实游戏中心则为智能电视和盒子厂商提供游戏内容。今年5月,睿悦信息计划推出一体式VR眼镜,即内置显示屏、传感器等设备。

游戏内容方面,其最新引进的一款VR游戏为《Lamper》。该游戏由ArchiactInteractive开发,谷歌商店VR类别中排名前三。今年5月一体式VR眼镜发布时,将推出至少20款VR游戏。

睿悦信息于2013年1月成立,天使轮投资方为青松基金。2014年4月,完成A轮融资,投资方为东方富海。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看