研究报告联系我们 网站地图 订阅

盘点三家创业公司拿到融资的方法

资本动态来源:快鲤鱼时间:2015/3/18 责任编辑:fangzhuangyu

在美国,如果你的公司不在沿海地区,那投资基金可能很难找上门。不过你的公司仍然还有许多融资选项,可以帮助发展业务。下文的三家公司都位于俄亥俄州的克利夫兰,他们就以本地资源为基础,综合了地区孵化,非盈利组织,天使投资人以及大学的资源,来发展自己的业务。

利用身边的资源

创立已经有10年之久的生物化学初创公司CardioInsight,为制作心血管系统的3D地图,开发了一种安全非侵入式的方式,可更好地防止心脏病。公司创始人CharuRamanathan是一位大学研究员,他是在大学中开发这项技术的,公司的总部也位于大学医院医疗体系之中,并从学校募集了25万美元的资金。学校的支持给了公司很大帮助,并吸引了非营利企业开发组织JumpStartInc.,风投公司DraperTriangleVentures和WestCapitalAdvisors的投资。

热搜:融资 资源
相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 越南最美校花 颜值爆表的校花你爱哪款
  • 贵州惊现长达14厘米蝌蚪 盘点那些动物届的“巨无霸”

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看