研究报告联系我们 网站地图 订阅

上门足疗O2O上门帮获民间资本领投500万天使投资

资本动态来源:猎云网时间:2015/3/17 责任编辑:fangzhuangyu

16日,上门足疗O2O平台上门帮创始人李智永称,上门帮已获得了500万元的天使融资,领投方为民间资本。

还记得上周五,上门帮COO王薛勇带着统一着装的师傅们给猎云网的小伙伴提供上门足疗服务。香薰灯,牛角刮痧板,音乐,足疗石,花瓣,敲锤。整个现场的感觉确实只能3个字形容:高大上!师傅的服务很有礼貌,各种细节流程也很到位。能感受到他们受过专业的服务培训。

此前上门帮创始人李智永接受猎云网采访的时候已把他们的模式介绍的很清楚。上门帮提供上门足疗推拿“海底捞”式服务。给足部不是做足疗,是做足部SPA。目前入驻上门帮平台的师傅们也都有统一要求。至少需要5年的从业经验,上门帮会做背景调查,关乎安全的事情,一点不马虎。医疗体检,背景调查,资料备案,专业技能,卫生习惯,平台上都是死规定。目前师傅们在平台有保底收入,吃饭,租房都有补贴,师傅们也是全员有上保险

相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 体育画报模仿花花公子 爆乳超模来势胸胸
  • 日本宅男女神中村静香 童颜巨乳清纯可爱

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看