研究报告联系我们 网站地图 订阅

99分期完成A轮数千万元融资 将进军一线城市

资本动态来源:Donews时间:2015/3/17 责任编辑:fangzhuangyu

据99分期内部人士透露,99分期已于春节前完成了A轮数千万元融资。本轮融资来自国内某风险投资机构以及A股上市公司旗下的投资公司,融资后99分期将进军一线城市。

99分期成立于2014年3月,总部设在北京,创始团队成员主要为90后。99分期创始人杨宇智之前在拉手网负责整个校园市场业务的运营和推广。99分期定位于校园分期市场,让大学生可不付钱先提前享受到商品和服务。

在业务模式上,99分期在上游会对接一些其他平台的商品货源和P2P融资平台,下游则利用地面团队实施落地的运营、风控和追偿工作。

据悉,除了提供分期之外,99分期还给大学生提供实习、兼职挣钱的工作机会,以减轻学生负担。目前99分期已经在全国30多个城市的300多所高校开展业务。

上线至今,99分期主要在二三线城市发力,通过线下地推人员到学校进行推广。99分期创始人杨宇智表示,“从3个人一个城市到15个人5个城市我们花了六个月时间,从5个城市到30个城市300个人我们又花了六个月时间,今年我们决定再花6个月时间做到100个城市。”

杨宇智还介绍,在加快步伐扩张城市的同时,99分期也会扩充针对大学生可分期的产品类目,从最初的数码3C产品逐渐延生到驾校、教育培训旅游等业务。

杨宇智表示,与同行相比,过去99分期步伐相对较慢,面对分期乐、趣分期的竞争,虽然融资额只有他们的十几分之一,但业绩差距只有两三倍,接下来公司将全面提速。“我们更关注风控,希望通过更多的实例测试我们的风控体系,更低的成本进行扩张,现在我们做好准备了”。

据了解,本轮融资后99分期将进行大规模扩张,在全国范围内进行招聘,包括技术客服运营等队伍将扩大,同时践行万名校园合伙人招募。

热搜:融资 99分期
相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 贵州惊现长达14厘米蝌蚪 盘点那些动物中的“巨无霸”
  • 零脂肪世界最丑女 你喜欢的骨感美女是这样的!

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看