联系我们 广告服务 网站地图 订阅

深圳市东方富海投资管理有限公司

风投公司来源:时间:2014/7/17
摘要:
中文简称: 东方富海
英文简称: OFC
网  址: www.ofcapital.com
成立时间: 2006年
注册地点: 深圳市
机构总部: 深圳市
东方富海简介:

深圳市东方富海投资管理有限公司(简称“东方富海”)成立于2006年10月10日,注册资本1000万元人民币。该公司是由数位在中国创业投资领域从业时间长、有丰富实战经验、优秀投资业绩、在业内有较大影响力的专业人士发起设立的专业性创业投资管理公司。东方富海参照国际模式建立自己的运营机制,公司管理严格细致,投资决策高效,并能根据需要为被投资企业提供个性化的增值服务。自成立后累计管理基金规模近70亿元人民币。目前已投资项目超过100个,10个项目成功上市,2个项目通过发审会审核。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看