联系我们 广告服务 网站地图 订阅

上海永宣创业投资管理有限公司

风投公司来源:时间:2014/7/17
摘要:
中文简称: 上海永宣
英文简称: NewMargin
网  址: www.newmargin.com
成立时间: 1999年
注册地点: 上海市
机构总部: 上海市
上海永宣简介:

上海永宣创业投资管理有限公司前身为上海联创投资管理有限公司,成立于1999年7月。总部位于上海,并在北京、杭州、成都等地设有办事处。依托本地及国内政府的强力支持,上海永宣形 成了自己独特的企业文化,拥有独立的决策机制,专业的管理方式以及团队合作精神。永宣的投资人众多,国内有上海联和投资有限公司和国家计委、国家经贸委、 中国科学院科技促进经济基金委员会;海外投资者有新加坡政府投资公司、嘉里集团、K.Wah集团、SUNeVision、JAFCO、摩托罗拉、阿尔卡特 以及一些知名公司。

上海永宣是国内首家同时管理境内及离岸基金的风险投资管理公司,目前管理的基金规模逾150亿元人民币。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看