联系我们 广告服务 网站地图 订阅

博时基金

基金机构来源:时间:2014/7/17
摘要:
博时基金管理有限公司(英文名称:Bosera Asset Management Co., Ltd. ),成立于 1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一。 注册资本1亿元人民币(折合约为1200万美元),总部设在深圳,在北京、上海设有分公司。
博时基金管理有限公司(以下简称“公司”)经中国证监会证监基金字[1998]26号文批准设立。目前公司股东为招 商证券股份有限公司,持有股份49%;中国长城资产管理公司,持有股份25%;天津港(集团)有限公司,持有股份6%;璟安实业有限公司,持有股份6%; 上海盛业资产管理有限公司,持有股份6%;丰益实业发展有限公司,持有股份6%;广厦建设集团有限责任公司,持有股份2%。注册资本为1亿元人民币。
博时基金公司的经营范围包括基金募集、基金销售、资产管理和中国证监会许可的其他业务,是一家为客户提供专业投资服务的资产管理机构。“为国民创造财富”是博时的使命。
博时基金公司的投资理念是“做投资价值的发现者”。博时始终坚持价值投资理念,“买市场里便宜的东 西,买价值低估的东西。”其股票投资强调以内部研究为基础的基本面分析,持续挖掘业绩稳定增长、有核心竞争力、有成长潜力的上市公司。坚信股票的二级市场 价格终将反映企业的内在价值,坚守对企业的深入把握这一获取收益、规避风险的根本方法。
截至2012年12月31日,博时基金共管理博时价值增长混合基金、博时沪深300指数基金、博时现金收益货币基 金、博时精选股票基金、博时主题行业股票(LOF)基金、博时稳定价值债券基金、博时平衡配置混合基金、博时价值增长贰号混合基金、博时第三产业股票基 金、博时新兴成长股票基金、博时特许价值股票基金、博时信用债券基金、博时策略混合基金、博时上证超大盘ETF基金、博时上证超大盘ETF联接基金、博时 创业成长股票基金、博时大中华亚太精选股票(QDII)基金、博时宏观回报债券基金、博时转债增强债券基金、博时行业轮动股票基金、博时抗通胀增强回报 (QDII-FOF)基金、博时卓越品牌股票基金、博时深证基本面200ETF基金、博时深证基本面200ETF联接基金、博时裕祥分级债券基金、博时回 报混合基金、博时天颐债券基金、博时上证自然资源ETF基金、博时上证自然资源ETF联接基金、博时标普500指数(QDII)基金、博时医疗保健行业股 票基金、博时信用债纯债基金、博时安心收益定期开放债券基金等三十三只开放式基金和博时裕阳封闭、博时裕隆封闭两只封闭式基金,并且受全国社会保障基金理 事会委托管理部分社保基金,以及多个企业年金账户、特定资产管理账户。截至2012年12月31日,博时管理的公募基金资产规模逾1371亿元人民币,累 计分红超过579亿元人民币。博时基金公司是目前我国资产管理规模最大的基金公司之一,养老金资产管理规模在同业中名列前茅。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看