联系我们 广告服务 网站地图 订阅

北极光创投

风投公司来源:时间:2014/7/17
摘要:
中文简称: 北极光
英文简称: NLVC
网  址: www.nlvc.com
成立时间: 2005年
注册地点: 中国
机构总部: 北京市
北极光简介:

北极光创投是一家以“扶持世界级的企业家,培育世界级的中国企业”为宗旨的风险投资机构。创立于2005年的北极光,伴随着高速发展的中国经济快速成长。目前,旗下共管理3支美元基金和3支人民币基金,管理资产总额将近10亿美元。

北极光创投的投资机构来自美国、欧洲和亚洲的一流大学捐赠基金、主权基金、家族基金、慈善基金以及国内最优秀的政府背景的母基金等。北极光先后在高科技、新媒体、通讯(TMT)、清洁技术、消费及健康医疗等领域投资了80多家公司。

北极光的投资团队在国内外都有丰富的投资、创业和管理经验,对国内外市场有深刻的了解,能够在所投资公司迅速成长的过程中提供必要的帮助。北极光创投在北京、上海、苏州和美国加利福尼亚州门洛帕克设有办事处,总部设在香港。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看