联系我们 广告服务 网站地图 订阅

启明维创创业投资管理(上海)有限公司

风投公司来源:时间:2014/7/17
摘要:
中文简称: 启明创投
英文简称: Qiming Venture Partners
网  址: www.qimingvc.com
成立时间: 2006年
注册地点: 上海市
机构总部: 上海市
启明创投简介:

启明创投是中国领先的创业投资机构之一。成立于2006年2月,在上海、北京、香港,苏州、西雅图均设有办公室。启明现在管理五支基 金,资金总额近12亿美元,专注于IT、互联网与消费类、医疗健康、清洁技术行业早期和成长期企业的投资。启明的20余位资深投资人团队,拥有丰富的企业 管理经验和风险投资经验为年轻的中国企业提供其所需要的投资者价值。启明已投资超过70家企业,有多个成功的上市和兼并退出案例。

启明投资成功的案例包括:泰格医药、蓝讯科技、世纪佳缘、淘米科技、小米科技,在全球范围内有思科、英特尔、软银SAIF等跨国机构的管理者以及执行者。

启明投资于经验丰富的企业家或者是有稳定盈利模式的业务。希望能够帮助中国企业家打造十亿美金级的企业。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看