联系我们 广告服务 网站地图 订阅

深圳市达晨创业投资有限公司

风投公司来源:时间:2014/7/17
摘要:
中文简称: 达晨创投
英文简称: Fortune Venture Capital
网  址: www.fortunevc.com
成立时间: 2000年
注册地点: 深圳市
机构总部: 深圳市
达晨创投简介:

深圳市达晨创业投资有限公司(简称“达晨创投”)成立于2000年4月,是第一批按市场化运作设立的内资创业投资机构。注册资本为人民币1亿元,目前,达晨创投共管理15期基金,管理基金总规模超过150亿元;投资企业超过200家,成功退出40家,其中28家企业IPO,12家企业通过企业并购或回购退出。

达晨创投的投资领域为广电行业、现代农业、消费品、 新材料、节能环保;投资于技术或经营模式有创新并具有高成长潜力的创业型企业;对于具有良好业绩、具有一定规模和优秀管理队伍的企业,或是处在上市前期的 企业,由项目公司核心团队持有公司控制性股份,在每个项目中原则上不超过20%。投资处于涵盖种子期、发展阶段、扩张阶段和上市前期阶段的企业;但投资前 提:被投资企业拥有自主知识的核心技术、注重合作的优秀管理队伍、独特的竞争优势和广阔的发展前景;一般投资额度为500万元人民币至5000万元人民 币;投资时以股权投资为主,结合多种投资方式;并可根据投资项目情况,可以采用联合投资和分段投资的方式;投资企业期限一般不超过5年;当被投资企业达到 一定规模时,将采取其它股东收购、其它机构收购、企业公开上市等方式退出其部分或全部股权。




相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看